Была ваша, стала наша

На здание американского посольства,*
летом 2020-го года,
спроектировали рекламу голосования
за поправки в Конституцию России.
«Была ваша, стала наша» -
так реклама эта гласила.
                Мы молчали 30 лет
                о зависимости от Запада нашей.
                Это была табуированная тема,
                не могли позволить этого раньше.
Теперь, окрепнув и необходимую мощь нарастив,
объявить о выходе из глобальной
либеральной парадигмы мы можем,
чтоб с нуля выстраивать полюс силы,
которая всЕм нам необходима,
по примеру и подобию Советского Союза,
когда мы полным суверенитетом обладали
и от других совсем не зависели,
а сами своё счастье ковали...

                10.06.2023 г.

* - в Москве.


Рецензии
С полной поддержкой к Вам.
С теплом.

Олег Парабин   10.10.2023 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.