Одна
Сидишь печально у окна.
И в небе бледная луна,
Как ты, грустна...
Напрасно ты его ждала,
Ему важней свои дела.
Нет в отношениях тепла,
Любовь прошла...
Но ты жила в своих мечтах,
Летая в белых облаках.
Поверь, что жизнь в твоих руках,
Забудь про страх...
Свидетельство о публикации №123061705270