Посчитаю все капли дождя...

Посчитаю все капли дождя,
И подкрашу я радуге крылья.
Я дышу, вспоминая тебя,
Но тоскую сейчас от бессилья.
Наливаю себе крепкий чай
Обязательно с красным женьшенем.
Ты сегодня стихи почитай
Как ты можешь, с большим наслажденьем.
Буду слушать и тихо мечтать
О крылах и о робкой надежде.
Было б славно вдвоём прочитать. ..
От души прочитать!  И чтоб нежно...


Рецензии