Продавщица кваса

С утра
Торчит голова мёртвого водолаза
У продавщицы из кваса,
Жара.

Вновь
Лето он видит из бочки,
Где женщина ставит носочки
В любовь.

Смущают
Морды, что в очередь встали,
Но он уже видя с ней дали
Прощает.

У дна,
Границы реальности руша,
Её пупок манит как груша,
Стройна.
    17.06.23г.


Рецензии