Красоты опиши картинку

Это где же такие красоты?
Водопадов целый каскад.
Окунуться бы, в те мне воды
И зайти в тот природный сад.

Это райское место свободы,
С чистой, прозрачной водой.
Останутся в прошлом невзгоды,
Наступит душевный покой.


Рецензии