Вместе

Вместе.


Тонкими каплями выси,
На роз лепестках.
Таинственно, -
В, навечно
Единственных,
Днях и ночах -
Просыпается мир, -
Звонкими радугами
Внутри,
За рвами военной полночи, -
Мы смешаны в Бога тесте,
Знамениями прелюдий. -

Над каждой российской сволочью,


Общими судьбами -



Мы



Будем


Вместе.


Рецензии