17 июня. О старости и о себе...

Сердце старость признавать не хочет,
И душа не хочет с ней смириться...
- Палки в руки я беру,
И иду движением лечиться...
С утра и вечером гуляю,
Совет врача не забываю;
Он мне сказал: " Хочешь жить,
Учись пожалуйста ходить.
Каждый день километров 5.
И будешь жить, будешь летать."


Рецензии