Я так не играю

Ты далеко и не со мною,
И я тебе не подхожу.
Меня бывает ночью кроет,
Но я тебе не напишу.

Пусть будет больно и тоскливо,
И сердце замирает вновь,
Но я тебя давно простила,
Ты растоптал мою любовь.

Ты позвонишь, я не отвечу.
Не нужно больше приходить,
И все бессмысленные встречи
Я  попрошу тебя забыть.

В твои я игры не играю,
Я не завишу от тебя.
Тебя свободно отпускаю,
Люби других, но не меня

Лишь об одном я сожалею,
Что я поверила тебе,
Играть, как ты, я не умею
Зачем ты повстречался мне?


Рецензии
...это судьба!..ее причуды...

Киселев Василий Иванович   28.10.2024 04:06     Заявить о нарушении