Спасибо Богу

Боже, я хотела-
СПАСИБО сказать:
Каждый день и минуты
Тебя лобызать!
Не сказано выразить,
как счастлива я,
от каждого дарованного
Тобою мне дня!
Люблю я Тебя!
Стараюсь любить!
Об этом хочу
говорить, говорить...
Спасибо, что я
стать другою пытаюсь...
Я очень, очень
ей быть стараюсь:
Подобием, образом,
Как задумывал Ты...
Спасибо, что
Исполняешь мечты!


Рецензии