Пишу, вы читайте меж строк

Пишу, вы читайте меж строк
Потому что словами не скажешь
Ведь слово порой как замок
Несет что то, но понятья не свяжешь

А молчанье порой красноречием
В своей нише, как на стадионе
Не вещая с трибуны наречия
Копит баллы в пространственной зоне

17.06.2023


Рецензии