Вот так диво...

Разговор не получился,
Мы остались при ножах.
Я ужастно матерился,
Ты молчала в стиле "Ах!".

Все, как есть, чему дивиться.
Мне давно понятно то,
Что я должен согласиться -
Конь ходил всегда в манто.

Про пальто, что материться,
Не пальто то, а манто,
Я бы должен с тем смириться,
Что не чудо все-все то.


Рецензии