Трусы в плечах - не жмут? - 2

 Отпустите в Донские станицы
Анну - Лену под грохот петард ,
дайте девке "расслабиться" , Фрицы ,
посадите её  в "Леопард" .

Ну, устала она  на батуте -
прыгать . Дайте попрыгать в броне...
Её  милые , белые груди
мы завяжем  узлом на спине !


,


Рецензии