Ищи проститутку не здесь и попозже!

" Я шла за деталями для клавесина! -
Промолвила дама, смахнув ворох нот. -
В пути мясника повстречала в лосинах,
Который презрительно мял бутерброд!

А дальше узрела такую картину:
К возвышенной женщине дядька пристал!
Он был неприятный и даже противный,
Но взгляд у него симпатично блистал!

" Лишь ночь! Только ночь! Я прошу только ночку! -
Приклеившись к женщине, он верещал. -
Ну хочешь, я выложу деньги на бочку??
Найду, что выкладывать, хоть обнищал!

Одна только ночь и всё будет чудесно!
Зачем упираешься лютой стеной??
Не бойся, нам будет вдвоём интересно!
Смягчись, Аэлитра! Не будь же стальной! "

Тут я возмутилась, ломая бордюры,
И вмиг подскочила тогда к мужику:
" Ау, кроманьонец! А где же культура??
Сейчас кулаками тебя развлеку!

Ищи проститутку не здесь и попозже -
Не смей к честной даме, наглец, приставать!
Бесстыжая неандертальская рожа!
Не смей на сударыню пасть разевать! "

Мужик обомлел, захрустев позвонками,
А женщина фыркнула, носом треща:
" Кому, аскарида, грозишь кулаками??
Мы быстро тебя вразумим сообща!

Мой бывший супруг не способен на пошлость -
Родного кота дать в аренду просил!
Совсем одолела мышиная подлость -
Уже не хватает ни средств и не сил!

А наш котофей - мышелов уникальный!
Босс после развода царит у меня!
Муж просто живёт в захолустье брутальном,
Вот я и в бездонных раздумьях полдня! "

Опешив, тихонечко я извинилась -
Супруг попытался мизинцем взмахнуть,
Но я, чтобы не рисковать, испарилась,
Успев напослед не по-женски чихнуть!.. "


Рецензии