Ветер-твой характер крут...

Необузданно горласт,
Ветер рвёт всё в клочья,
Треплет волос каждый раз,
И гудит так громко....

Волен ветер как всегда,
И ласкает волны,
Рвущий в море паруса,
Кружит в злобе полной.

По желанью ветви гнёт,
И ломает крылья,
Будто он кого-то ждёт,
Чувствуя бессилье...

До чего характер крут,
Ветер-как бродяга,
Будто бросил лучший друг,
Отошла отвага....

Ветренный проказник он,
В лапах все желанья,
Посещает ночью, днём,
С ним одни страданья...


Рецензии
Очeнь интeресно и яркo -- про вeтер!
Спaсибо за стиxи!

Инна Ф.   01.07.2023 08:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение...

Дочь Земли   01.07.2023 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.