Рецензия на Пой гитара моя Юлии Булавиной

Так Ваша песня хороша,
Что с грустью вторит ей душа,
И слезы начинают капать,
Так хочется под звуки ее плакать.
Поплачь, душа, и успокойся.
На жизнь по-новому настройся.


Рецензии