Кот буриме

Кот конечно домосед,
Но любил он шастать.
Рано утром по росе,
Бегал мой несчастный.

Только утро, рассвело,
Съест кусочек сырный.
Вот его всё ремесло
И к двери, настырный.

Вот с погодой тяжело,
День всегда ненастный.
В доме грязи естество,
Принесёт ушастый.


Рецензии