Половинки
Сборник "По волнам любви"
Смоленск 2016г.
Из стихотворения "Любовь":
... Ну а любить наполовину -
Как мёртвому лежать в гипсу...
/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
ПОЛОВИНКИ
Две женщины свели меня с ума.
Я их люблю теперь напополам.
Одна из них - законная жена,
Ей половинку верхнюю отдам.
Но только я собрался подарить
Любовнице вторую часть, как вдруг
Её явился муж, и сразу бить...
И понял я тогда, что мне каюк.
Наполовину я теперь в гипсу,
Лежу, как мёртвый - сердце на куски.
Передают по радио попсу.
А у меня вся жизнь не по-людски...
Свидетельство о публикации №123061705029