Жизнь
Я с пути, просто лег, беспробудно уснув,
В жизни я не такой, на других непохожий,
Я стараюсь идти, дверь ногою толкнув.
***
Указала мне жизнь, путь дорогу до ада,
Я пошёл не свернув,в гости к черту, с крестом,
Я скажу не таясь,черти были не рады,
Что я сел на скамью, со смолою котлом.
***
Жизнь моя без молитв, сам я грешен безумно,
Но душа как стекло, разлетелась в куски,
Я теперь сам с собой, и весёлый, и грустный,
Лишь от боли в душе, серебрятся виски.
***
В чём ошибся в пути, в чём не стал разбираться,
Жизнь прожил до конца,выпил чашу,
до дна,
С грузом тяжких грехов, так хочу я расстаться,
Всем,кто рядом, чужой, небесам лишь родня.
17.06.2023
Свидетельство о публикации №123061705005