Басня. Немодная харизма

Решил Гаврил стать толерантным.
Чтоб быть мобильным, аккуратным.
Гаврил не против гуманизма.
Но подвела его харизма.

Ведь был Гаврила старомодным.
Ну, в смысле не особо модным.
Все мы меняемся.Мудреем.
Но не хотел Гаврил стать геем.

Что тут сказать..о наших временах.
В мозгах такая эпопея!
Родила мама мужика.
А вырастить..хотела гея?


Рецензии