То мирная картина, о ней надо осторожно

Туман, роса и утро, зевают облака
Сочное зеленое лето на дворе
Кузнечики, кукушки, птицы и река
Петухи, пеструшки резвятся на заре

Зелень буйством душисто пышет
Человек берет перо, о чем то тихо пишет
Ведь промолчать порою невозможно...
То мирная картина, о ней надо осторожно

Чтоб не спугнуть восходы и ярчайшие закаты
Россыпь ярких звезд в небесной синеве
Дождей, землю от солнца белую, громов раскаты
Капель росы среди листвы и на траве

17.06.2023


Рецензии