Не виноватая -я-я-я-я. Он сам пришел!
"Бриллиантова рука", в котором Анна Сергеевна
(актриса Светлана Светличная) восклицала в гостинице, где Мордюкова
подстерегла Юрия Никулина, выполнявшего задание гос-органов: "Не виноватая я-я-я! Он сам пришел!". А Юрий Никулин, оправдываясь перед женой, говорил: "Может меня даже наградят, орденом... Посмертно".
Это было недавно, это было давно, в 1968 году. Но до сих пор, если где-то, что-то.., женщины восклицают: "Не виноватая я-я-я! Он сам пришел!"
Многие женщины до сих пор,
Как заученный, повторяют стих:
"Не виноватая я-я-я-я!
И мужчин соблазняют, чтобы было,
что-то на двоих.
Он был отцом примерным
Детей любимых двух своих,
А Ты, когда в него влюбилась,
Он сразу же, забыл о них.
"Не виноватая я-я-я, в этом!
Он сам пришел ко мне".
Сделала мальчишку и девчонку
Сиротами, при живом отце....
Прожили душа в душу
Муж с женою 30 лет.
Преград на их пути не было и нет,
Но перед ними явилась Ты...
Дружную семью довела Ты до беды.
Воскликнешь: "Не виноватая я-я-я,
он сам пришел!"
Свой бизнес создавал мужчина, как только мог.
Вдруг, перед ним явилась Ты -
Пошло все дело под откос,
Разрушила все его мосты.
"Не виноватая я-я-я, он сам пришел",
Скажешь Ты, пусть строит заново свои мосты.
По ул. Красноармейской, шел генерал.
Стать маршалом всю жизнь мечтал...
С небес к нему спустилась Ты,
Генеральскую звезду и ту, он потерял...
"Не виноватая я-я-я, он сам пришел!"
Воскликнешь ты, и сам на дно пошел.
Да, мы, мужчины, женщин любим.
Как красавиц можно не любить?!
Нередко пред Вами, мы голову теряем,
А потеряв ее, такое вытворяем,
Хоть бери и застрелись.
А Вы всегда в сторонке и не причем:
"Не виноватая я-я-я! Он сам пришел."
И, все Вам нипочем.
16.06. 2023.
Свидетельство о публикации №123061704983
А у мужиков, что мозгов нет?! Он что, грудной ребенок???
Легче всего найти "стрелочника" и снять с ответственность,
но тогда возникает вопрос: А это по - мужски?!? От лица
всех женщин, которых любят, восхищаются, нередко предавая...
Кудесница Клари 27.05.2024 06:52 Заявить о нарушении
А выступаете Вы от имени женщин региона какого-то или от - всего мира?!
А в целом, здорово Вы нас...!!! Так, поделом нам!!! Сердечное спасибо. С теплом,
Виктор Старик 27.05.2024 10:59 Заявить о нарушении
поднять настроение. Не каждый способен адекватно воспринять критику, за что
вам отдельный РЕСПЕКТ!Отвечая на ваш вопрос - от какого региона я выступаю?
Отвечаю, от вселенского, ибо любая женщина согласится со мною, что в любых
отношениях всегда есть две стороны, следовательно виноваты оба, если что...)))
А Ваш ответ заслуживает уважения, как к настоящему мужчине, а не мужику.Поклон.
Кудесница Клари 27.05.2024 11:45 Заявить о нарушении