Трепет ожидания Романс

Липовых аллей
Лёгкое томленье.
Жаркий летний день -
Пчел вокруг круженье.

И в конце одной  -
Появились  тени.
Друг идёт ли мой
Или сновиденье?

Вновь в реке времён,
Под благоуханья,
Видим тот же сон -
Трепет ожиданья…


Рецензии