Белая ночь
прогулок
На стихи мои странно похожа
Ночь пришла и глядит в переулок
Подозрительно белою рожей
Стало дурно, наверно, бедняге
Побелела, не выдаст ни звука
Нахлебалась немыслимой браги
Из закатно лучистого лука
А на крыши выходят поэты
Что-то ищут пустыми глазами
Зацарапали в хлам это лето
Кто Образами, кто образАми
И восход будет в 3:38
Ненадолго светило погасло
Очень тихо, не холодно вовсе
Просто ночь, просто город,
холст, масло
Свидетельство о публикации №123061704965
Леонид Панкратов 31.10.2024 08:56 Заявить о нарушении