О, ветер!

О, ветер! Знаю я, прогонишь тучи ты,
И солнце озарит усталую природу.
И мы опять вдвоем останемся одни,
Любуясь сквозь туман на чудную погоду.

И мы опять сочтём вершиной колдовства
Мелодию земли на разомлевшей ниве,
И, чтоб благословить недавний ливень,
Не надо нам подыскивать слова.


Рецензии