Преподаватели вузов думают
Преподаватели вузов думают,что они доступно объясняют свой предмет.Это является их высокомерием и ошибкой в понимании интеллектуальных способностей студентов.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123061700494
Рецензии