Ошибка
Мне на глаза попалась
Подружка в интернете.
Знакомая фамилия!
Так их полно на свете.
Но эта мне фамилия
Знакомая давно!
Мне с Сашей Аубакировым
Дружит было дано!
Дружили после школы,
Мы много долгих лет.
А вот когда состарились,
Пропал его и след.
А тут вдруг в интернете,
Женщина предстала,
У ней, его фамилия!
Я всё начал сначала.
Я запросил у женщины:
« Кто будет вам мой друг?»
Она мне рассказала:
« Так это мой супруг!»
Запрашиваю дальше:
« Ну как он, что и как?»
Она мне отвечает:
« Распался с ним наш брак!»
« А что случилось с вами?»
« Так в жизни он иной.
Лет двадцать как разбился,
Дружочек милый мой!»
Она прислала фото,
«Красивый парень, твой!
Но я, другого, знаю!
И это друг не мой!»
Ошиблись мы обои,
Фамилия одна,
А получилось вот как,
Не наша тут вина!
Я скромно извинился,
« Ошибся, я, прости!
А Сашку, друга давнего,
Судьба видать найти!»
Свидетельство о публикации №123061704937