Анютке...
Жить на земле не захотел.
Возможно жизнью насладился
И в тишине вдруг растворился.
К создателю опять ушёл,
Земную жизнь свою прочёл.
Лети прекрасная душа!
Свети нам солнышком всегда!
Мы не забудем яркий свет,
Что в памяти оставил след.
Смелее крылья расправляй!
Лети, Анютка, прямо в рай!
Свидетельство о публикации №123061704933