про строминг
у дамов в моде жир на морде
сияющий как сто светил
не перепутай с аварийкой
дебил
***
когда мой дед в сарае ночью
от бабки прячет самогон
берет меня с собой чтоб рядом
ему светила как фонарь
***
хайлайтеры не любит батя
вчера сидела за столом
меня макнул в сметану снова
таблом
***
энергоресурсы экономим
уже пятнадцатый сезон
свечу на весь новокаширский
район
Свидетельство о публикации №123061700493
Виктор Тарабурин 2 17.06.2023 21:13 Заявить о нарушении