Мои фотоны до тебя летят быстрее...

Мои фотоны до тебя летят быстрее,
Чем вспышки плазмы солнца до земли,
Одним фотоном запускать умею
Реакции цепные издали.
Не сплю, протягиваю ручку,
К твоей руке в моей мечте,
Душа моя летит к тебе.
И вкруг меня звучит, послушай,
Вращение звезды твоей.
И будто сквозь меня твой свист проходит,
Ты в центре головы моей,
И я мечтаю, как тебя коснусь,
Прижми мою ладонь к своей щёке.
И я дышу с тобой в том ритме,
В котором я теку в своём стихе,
Как ночь приходит, я как световолны,
Летаю с скоростью души.
А это много выше света,
И даже выше ощущения идей.
В масштабе расстояний всей планеты
Мы близко, словно в поле колоски.


Рецензии