Поздравление на заказ

Сегодня праздник - день Любви!
Его создали, дети, вы!
Сегодня родилась семья.
От счастья кружится земля!
Любимый кресник Алексей
С прекрасной Яночкой своей
Создали новую семью
И поменяли жизнь свою.
Союз любви, добра и света
Встречает с радостью планета!
И мы приехали с Урала,
Чтоб громче музыка звучала.
Чтоб песнь любви у вас в Сибири
Жила всегда, была в эфире.
Хотим так много пожелать!
Любовь во всей красе познать!
В союзе счастьем насладиться!
Чтоб вами мы могли гордиться!
Чтоб был он крепким - на века!
Чтоб дорожили им всегда!
Но чтобы не было вам скучно,
Желаем деток очень дружных.
Пусть множится наш славный род
И силу вам всегда даёт!
Идти по жизни надо смело
И за руку держать умело.
Прощать друг друга, уступать.
Всегда друг друга понимать!
Чтоб было всё у вас взаимно,
Пускай по детски и наивно,
Но чтобы было от души!
Пусть в радости проходят дни!
Ты Алексей, будь славным мужем!
Семье мужик надёжный нужен.
А Яночке хочу сказать,
Что мужа надо опекать.
Встречать с улыбкою с работы
Поцеловать, обнять с заботой.
И заглянуть ему в глаза,
Чтоб в них всегда была искра!!
Женою ласковою будь!
Ну что же, дети, в добрый путь!


Рецензии