Фатальный 21 век

Фатальный 21 год
Фатальный 21 век
Жив на земле ещё народ
Жив ещё первый человек.

Он стал заложником вторых
Не первых, взрощенных детей
Свидетелем судеб немых
И сумабродности идей.

Пытаясь правду донести
Кричит с надрывом  в бездну дно
Историй базис подвести
Детям на это всё одно.

Они вошли в свой первый век
И  думая - так и должно
Вертеться всё вокруг их век
На остальное –всё равно.


Рецензии