Стих на заказ для Надюшки
Любимое и дорогое!
Я не забуду никогда,
Когда увидела тебя.
Твои огромные глаза
Меня пронзили, как стрела.
Моя душа к тебе летела,
Обнять всем сердцем захотела.
Ты - ангелочек мой родной!
Такой любимый, дорогой!
Ко мне тянулись твои ручки.
Благодарю за те минутки
Когда так нежно обнимала,
То я часов не замечала.
И время словно пошло вспять.
Хочу сейчас тебе сказать :
Надюшка, я люблю тебя!
Малышка милая моя!
Какой же стала ты большой!
Мой ангелочек дорогой!
Тебе уже 13 лет.
Желаю всяческих побед!
Желаю радости, добра!
Чтоб счастлива была всегда!
Учись, Надюшка, не ленись!
И только к лучшему стремись!
Пускай сбываются мечты!
Всё будет так, как хочешь ты!
Свидетельство о публикации №123061704902