И выводится песня певучая
Может, время настало глухое.
Но озёрная музыка слышится...
Не уснуть... Не дают мне покоя
Эти клавиши белые, пенные,
Чуть коснутся их крыльями чайки,
И как Божие благословение
Разольются слова начальные.
Грифильком запишу на листочке я
Слово тихое, камышовое,
Принесённое мне из источника
Потаённого влажным шёпотом.
И споётся сегодня, напишется
Стих о музыке озера дивного,
Где притихшие чайки колышутся
В ожиданье рассвета кадильного.
И выводится песня певучая,
На листочек ложится пёрышком:
В ней любовь моя жгучая-жгучая
Ко родимой моей сторонушке.
Свидетельство о публикации №123061704867
Василий Кулаков 25.06.2023 09:44 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 25.06.2023 20:27 Заявить о нарушении