Закажите мне внимания кусочек

Закажите мне внимания кусочек
И доставьте на подносе в нужный час
О нежности промолвите меж строчек
Пусть в слове прозвучит для нас, про нас...

Однажды под звездой Большой Медведицы
Что жизнь течет своим порядком, чередой
Мы ничего не просим у нее, как у владелицы
Она подарки дарит и называет их судьбой

17.06.2023


Рецензии