Кем я стану после...

Наверное, я стану кошкой,
Но непростой, скорее сфинксом.
Зелёные глаза, как плошки,
Ещё вам долго будут сниться.
.
Я буду абсолютно голой
С хвостом огромным, как у крысы,
С осанкой, как у сфинкса, гордой,
И кожей светло-серебристой.
.
Ступать начну на мягких лапах.
На них есть чёрные подушки,
Но не смогу я когти спрятать.
(Признаюсь вам друзья, подружки).
.
Я буду, как огонь, горячей.
Ты не замерзнешь в злую стужу,
Когда к тебе прильну, тем паче,
Особенно, когда мне нужен.
.
С тобою подружусь - не бойся,
Хоть в жизни в, общем, непоседа.
Всё решено: я - кошка после...
Того, когда взлечу на небо.
.
17.06.2023г. Н.Некучаева


Рецензии
Просто великолепно. Надежда очень понравилось. Мой респект

Сергей Ялов   22.06.2023 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Надежда Некучаева   24.06.2023 11:16   Заявить о нарушении