Стих на заказ для Зои

Моя сестрёнка дорогая,
Как выросла ты у меня!
Теперь совсем уже большая.
Звонок последний для тебя!
Мне кажется, ещё не давно
Пошла ты Зоя в первый класс.
В руках букет цветов держала.
За парту села в первый раз .
Я помню, косы заплетала.
Уроки делала с тобой.
Всегда тетради проверяла.
Котенок ты мой дорогой.
И вот красивая такая
Стоишь уже на выпускном
О светлом будущем мечтая ,
Ещё не знаешь , что потом?
Я вырожаю благодарность
Всем дорогим учителям.
Мы выростаем - это данность.
Желаем мы здоровья вам!
Тебе я, Зоя, пожелаю,
Чтобы сбылись твои мечты!
Пусть ангелы оберегают
Всё будет так, как хочешь ты!
Успехов, радости, удачи!
Чтоб получалось всё всегда!
И только так, а не иначе!
Чтоб жизнь счастливою была!


Рецензии