17 июня. О себе и о своём...

Дни сейчас такие длинные,
- Ведь ночи белые у нас...
Расцвели уже люпины,
Они радуют мне глаз...

Я гуляю утром ранним,
Да и вечером хожу...
Мимо них туда, сюда я,
Раз за разом прохожу...

Наслаждаюсь пышным видом,
Разнообразием их цвета...
Благодарю за милость Бога,
За красоту всю и за лето.

За эти жаркие деньки,
За то, что в радость мне они...
За то что нынче на устах,
Одни сплошные только - ах!!!


Рецензии