Ещё о Удиаительных Людях. это - Прорыв!

Это - грандиозно , ярко , зримо , звЁздно ,
Братцы , я поверил снова в чудеса ,
а о Боге думать  никогда не поздно ,
отдохну "маленько" ,  хоть на два часа .

Сколько же талантов  -  прорвало Плотину .
Эти человечки - Золотой  Запас...
Братцы  -  а и вправду - мы непобедимы .
Эта  передача  "Супер - Пупер" класс !


Рецензии