Не стучи в оконце дождик

Не стучи в оконце
Дождик,
В сердце грусть
Я не пущу!

Я однажды счастье
Встретил
И его не
Не отпущу!

Кроткий взгляд
Её пленяет,
Словно
Летняя заря,

И живу я
Этим чудом,
Господа
Благодаря!


Рецензии