Под снегом

1. Под снегом бархатным душа твоя,
Она уснула без любви тепла,
И я в далёкие уплыл края,
А ты не позвала.

Припев:

Без солнца погаснет свет,
Не будет гореть рассвет,
Уснут без любви сердца,
Под снегом на много лет.
Не смогут глаза сиять,
Судьба повернётся вспять,
И радость исчезнет вдруг,
И к нам не придёт опять.

2. Без ласк твоих уже я не усну,
Без нежных рук твоих весь мир не мил,
Давай вдвоем вернёмся в ту весну,
Когда тебя я полюбил.

Припев: тот же

3. Губами я твоей души коснусь,
И снег растает и придёт рассвет,
В твоём я сердце песней отзовусь,
И улыбнусь тебе в ответ.

Припев: тот же


Рецензии