Я её не забыл
Хоть давно её нет
В первый раз полюбил
Я назад много лет
Вот такие дела
Море плещет волной
Да, она умерла,
Но осталась со мной
Рыжим цветом волос
Нежной зеленью глаз
Я к ней сердем прирос
В том счастливом 'сейчас'....
Помню как для двоих
Солнца диск заходил
Много знал я других,
Но почти позабыл
Я готовился стать
Для жены подлецом
И в свои двадцать пять
Разведённым отцом
Вот такие дела
Море плещет волной
Да, она умерла,
Но осталась со мной...
Поездам есть вокзал
И причал кораблю
Под окном я писал
На асфальте 'люблю',
Видел счастье своё
В нежной коже лица
И веснушки её
Целовал без конца
Вот такие дела
Море плещет волной
Да, она умерла,
Но осталась со мной...
Непросохшей землёй
Запах ямы встречал
Я с чужою семьёй
Молча слёзы глотал
И под крик воронья
Над крестами могил
Я её как себя
Навсегда хоронил
Вот такие дела
Море плещет волной
Да, она умерла,
Но осталась со мной...
Я б уже не сказал
Что бы стало со мной
Если б мужем ей стал,
А она мне женой
Может был бы убит
Светлый ангел любви
И развёл бы нас быт
Словно холод в крови
Вот такие дела
Тихо плещет волна,
Да, она умерла
И ничья в том вина....
Свидетельство о публикации №123061704745
Медведева Кристина Сергеевна 19.06.2023 06:14 Заявить о нарушении