Ты Любишь Меня...
...Несчастье в себе
обнаружа,
И плачу,
и каюсь
Я вновь...
...Ты Любишь Меня
словно
Мужа,
Но это
другая
Любовь.
Да, это -- Другая --
Иная,
Пойми,
если можешь --
прости.
...Ты Любишь
Меня --
Дорогая, --
Но вместе
Нам нету
Пути!!..
Днём 17/VI - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123061704718