Островок

  Есть любимый островок.
Всем он в жизни,как утеха...
Он оазис,в солнцепек.
В нем источник шуток,смеха.

  Там,раскроется душа...
Смело крыльями взмахнет,
Чтоб увидеть-жизнь земная
хороша!
Знал бы это весь народ!

  Красота земли безмерна!
Нам бы только созидать!
Жить без злобы непременно,
Честь свою не потерять...

  Солнцем залиты просторы.
И,оно одно для всех!
Убираем срочно шоры,
Безразличье,это грех!

  Чистый бежевый песок,
Шепот волн,с морским прибоем,
Тёплый нежный ветерок...
Все ведёт к стихам невольно.

  На ладони яркий лучик,
Из стихов и нужных фраз.
Я дарю тебе,попутчик,
Чтоб твой "Факел" не погас!

  Островок мой обнимает,
Чистый бурный океан.
Кто не понял-пусть гадает...
Здравый смысл к моим мечтам.
*****
 


Рецензии