Дорогим сердцу людям

Многолетние поиски к миру пришли,
Я узнала, что близко всё то, что вдали.
Я увидела мир - то, что он многолик,
И сегодня я знаю - Всевышний велик,

Если Он познакомил меня с добротой,
Человечностью, радостью и красотой.
Я богата дарами и их раздаю.
Вы попробуйте сами идти к алтарю

С побежденной душой, с багажом из страстей...
Я как манны небесной всё жду новостей
Лишь от тех, кто мне дорог, и свят, и любим.
Мы друг друга так бережно в мире храним.

И любые напасти нам здесь нипочём,
Мы все вместе потом попадём в Отчий дом.
Оглянитесь на тех, кто так близко от вас,
Это люди от Бога, вот здесь и сейчас.

Для себя я открыла планету добра,
Это радость души, и совсем не игра.
Благодарность по-прежнему льётся рекой,
Я живу, и совсем не спешу на покой!

14.04.23


Рецензии