Размышления с тростью
Шестой десяток,
Стал угрюм я, как паук. -
Где же счастье? Где достаток?
Где друзей весёлый
круг?..
Все куда-то
Разбежались
На каком-то рубеже.
Только помыслы остались
В неприкаянной
душе...
Кто-то умер.
Кто-то предал.
Кто-то совесть заложил.
И в конце концов поведал,
Отчего так сладко
жил.
Вот и всё.
Остыли чувства.
В минус вытянулся плюс.
Где-то отблеском искусства
Догорел мой сельский
блюз...
Свидетельство о публикации №123061704579
Татьяна Попова 19 23.07.2023 12:17 Заявить о нарушении