Ты спишь, дружочек золотой!
Тебя я обнимаю сердцем! И
Песенку пою тебе, где Свет
И солнышко цветёт! Где травы
Вдохновенья лета! Где
Одуванчики поют! И васильки!
И астры! Пусть аромат их неземной
Тебе подарит сказку! Ласковый!!!
17.06.23.+10.09.23.(!)
Свидетельство о публикации №123061704551