Свет моей души Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Свет волшебный моей слабой души,
Ты сохранил во мне дивный огонь -
счастье и светоч ты дал мне жизнь,
Ты для меня - восхитительный сон
Свет волшебный моей слабой души

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии