Про любовь

Я загорелась как свеча.
Как же с ним я была горяча.
А теперь просто таю
И одна рассвет встречаю.

А ведь когда- то любили,
От прикосновения бросало в дрожь .
Мне казалось ...но ..
Оказалось все это ложь.

Нет эмоций. Одни сожаления.
Не нужны мне твои прощения.
Леденеет в жилах кровь.
Вот и все. Ушла любовь.


Рецензии