родина

я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Волга, люди, ветерок,
острова, поля, лесок.

нежимся под летним солнцем,
веселимся по ночам.
утром посмотрю в оконце -
исцеляет красота.

вдоль реки пройти за радость,
ощутив блаженный бриз.
а какие тут закаты…
аж душа стремится ввысь.

я вернулся в родной город,
знаю точно, что не зря.
Волга, площади, свобода -
это родина моя.


Рецензии