Розы и нарциссы

Роза и нарциссы
Размененен букет в цветочном
На подорожник и репей.
И пусть я на картинке этой - перфекционист  , идеалист, красавчик
Но в реальности лопух
Пусть мое одиночество
Не стоит души двух.
Не перезвонят
И что возьмут на сдачу
Уж не остаток ли удачи...
Порою растерян
Верю в свои заблуждения
Эти высоки облака-
Много чего хочу.
Судьба моя
Чья-то придуманная шутка
Изменить что-то возможно,
Возможно здесь быть лучшим.
Но все это пустяки...
Почему?
Почему не все так что возжелаешь
Почему, почему, почему
Не принимает всерьез.
И не примут.
Будто я предок шута, скоромоха
Заслужил я любовь
Но не неприятия.
Внутри меня битва и антитеза.
Ненависть и любовь.


Рецензии